Перезагрузка.Когда муж и жена ищут новые ощущения

Разнообразие в сексе — вещь, которую избегают многие пары. Почему? Сексологи выделяют несколько причин жесткого отторжения или неминуемого отказа. Во-первых, нежелание. Удивительно, но зачастую секс, который превращается в убийственную скуку, также становится тем, что никто и никогда не захочет «возрождать».
Во-вторых, недопонимание со стороны партнеров. К сожалению, время от времени пары забывают о важности общения внутри отношений ради поддержания гармонии и идиллии.
Как бы банально ни звучал этот совет на первый взгляд, но если вы чувствуете, что у вас не все ладится с любимым человеком в интимной сфере, не стоит высокомерно отвергать бесценный опыт, который на протяжении тысячелетий накоплен цивилизациями, специализировавшимися на услаждении плоти. Поэтому если вы искренне любите своего партнера, верны ему, но при этом чувствуете, что ваши постельные праздники превращаются в постельные будни, не поленитесь: сходите в книжный магазин. Такие книги как «Кама-Сутра», «Ветви Персика» или пособия по изучению Тантры и Дао могут стать великолепным подспорьем.
Не обязательно углубляться в дебри тантрической и даосской философии, чтобы внести разнообразие в секс, хотя и они невероятно интересны. Почерпните из этих книг главный рецепт: и древнеиндийская Тантра, и ее древнекитайская модификация Дао совершенно конкретными и довольно просто изложенными советами по управлению своим телом помогут перевести чисто физиологический оргазм в ощущение совершенно другого уровня — то есть в экстатическое состояние тела, ума и души, слившихся воедино. Это и есть истинная гармония – а к чему, как не к гармонии, мы стремимся в отношениях с любимым человеком и в постели, и вне ее? Если вы сможете воспользоваться этой величайшей теорией на практике, то от такого фантастического секса заскучать немыслимо. Более того, к нему привыкают, как к сильно действующему наркотику, и у вас с партнером уже не возникает вопроса об утрате новизны, излишней предсказуемости, неизбежных изменах и прочих интимных проблемах. Не верите? Проверьте!
Что можно применить в постели для новых ярких ощущений:
Озвучьте ваши желания
Да, этот пункт мы вынесли на первое место. Как ни странно, муж и жена прожившие друг с другом долгие годы часто бояться рассказывать о своих фантазиях. Проблема здесь в недоверии, неуверенности в себе и боязни быть непонятыми. На самом деле, это звучит даже немного забавно, учитывая факт, что люди сходились, подразумевая, что они полностью принимают друг друга. Если на ваше предложение вы видите неуверенность в глазах вашего партнера, то начните подступать к этому аккуратно, подготовьте для этого почву: расслабляющая обстановка, нужные слова и касания эрогенных зон. Обычно, мужчины чаще готовы на эксперименты, чем женщины. Поэтому, если вы хотите попробовать что-то новое со своей девушкой или женой, ваша задача показать ей, что с вами можно все, даже самые жаркие эксперименты, за которые никто никогда не осудит.
Ролевые игры
Топ предпочтений ролевых игр у мужчин – медсестра, стюардесса, учительница. У женщин – госпожа и раб, похищение, заключенный. Здесь все просто – уверенность, нужный наряд и настроение. И, пожалуй, немного актерского мастерства. Чтобы процесс был еще увлекательнее.  Возможно, у вас и вашего партнера есть любимый образ из кино или сериала – воплотите его в постели! Так вы будто занимаетесь сексом с другими образами, при этом остаетесь верными друг другу, делая секс интереснее.

Свингеры
Решение, конечно, не для всех, но попробовать можно. Свингеры – это устоявшиеся пары, которые ищут разнообразия, пуская в свой секс другую пару с теми же целями. Считается, что такой вариант лучше измен, так как партнеры не подрывают доверия между друг другом, лучше следят за своей внешностью и физической формой. Сексульные решения муж и жена принимают вместе, что отличает его от понятия открытого брака. Существует три вида свинга: легкий, закрытый и открытый. Легкий подразумевает занятие сексом в непосредственной близости друг от друга, либо с привлечением третьего человека. При закрытом свинге пары обмениваются партнерами, занимаясь сексом раздельно. При этом они не видят друг друга. В открытом свинге пары обмениваются партнерами и видят друг друга во время секса.
Лубриканты
Лубриканты сегодня стали практически неотъемлемой частью сексуальной жизни. Но мало кто знает, то лубриканты созданы не только для компенсирования естественной смазки. Их существует три вида: масляные, силиконовые и на водной основе.
Масляные стоит оставить для массажа и интимных ласк. Они несовместимы с презервативами, могут оставить пятна на одежде и постельном белье. Силиконовые также плохо отстирываются от тканей и не всегда подходят для использования с презервативами. Однако они долго не высыхают и не смываются водой. Лубриканты на водной основе – самые распространенные. Такая смазка довольно быстро высыхает, но при этом остается самым универсальным вариантом. Лубриканты также могут быть разных вкусов, чтобы оральные ласки были слаще и приятнее.
Игрушки
Секс-игрушки не ограничиваются набором вибраторов разного цвета и длинны. Для мужчин можно купить специальные силиконовые насадки на член, которые усилят ощущения от орального секса. Или же, вибрирующие кольца для члена. Вариантов много, от вас нужно только проявить к этому интерес. Если хотите удивить девушку, купите специальный вибратор, которым можно управлять на расстоянии. Только представьте, вы выбрались на какое-либо мероприятие, а у вас в руках пульт и девушка, которая вот-вот сойдет с ума от еле сдерживаемого удовольствия.
Мастурбация
У женщин есть одна необычная фантазия – их возбуждает мужская мастурбация. Попробуйте провести этот процесс рядом друг с другом. По началу возможно смущение, но потом вы расслабитесь и процесс завершится фееричным сексом. Можете также попробовать взаимную мастурбацию. Девушкам рекомендуется направлять мужчину. Так вы покажете легкую доминацию в постели и доставите себе удовольствие его руками. Пусть учитель покажет ученику, какие кнопки нужно нажимать.
Сексуальные практики
Первое, что обычно подразумевается под этим понятием — это «Даосские сексуальные практики», которые считаются псевдонаучными учениями альтернативной медицины. В сексе нужно достичь контроля и гармонии, не допуская семяизвержения. Это является ключом к долголетию и увеличивает радость, получаемую от секса. Достигается это путем множества упражнений и методов работы над состоянием души и эрогенных зон. Если же к даосским практикам вы пока не готовы, то посмотрите в сторону того, что практикуют в сексе другие страны. Например, сексуальная практика «по-арабски» предполагает погружение члена в горячую жидкость, что увеличивает кровоток у обоих партнеров и делает секс более интенсивным. В испанской практике женщина плотно сжимает член своей грудью. За счёт этого трения мужчина получает оргазм. Похожая практика – «по-монгольски», только здесь трение происходит между ягодиц партнерши.

Настоящая страсть всегда остается между партнёрами, просто с течением времени ее перекрывают жизненные проблемы и быт. Главное, понимать это и обоим стремиться к тому, чтобы разжечь знакомый огонь с новой силой. Проводите больше времени друг с другом, открывайтесь и говорите о том, что у вас внутри. Взаимное доверие и желание подпитывать вашу любовь станут первыми шагами на пути к разнообразию в сексе, а это, в свою очередь, сохранит интерес друг к другу на долгие годы совместной жизни

Share

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X